MUSLITOS DE POLLO RELLENOS DE JAMON Y QUESO


MUSLITOS DE POLLO, RELLENOS DE 

JAMÓN Y QUESO












Descripción: MUSLOS DE POLLO, RELLENOS DE JAMÓN Y QUESO
Ingredientes:
1 muslo por persona
Patata cortada en rodajitas
Cebolla frita deshidratada (un puñadito)
Coñac (1 buen chorro)
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Perejil
Tomillo
Agua (como un vaso)
un diente de ajo












Instrucciones: 


Calentar en una sartén un poco de aceite, salpimentar los muslitos, añadirlos a la sartén y dorarlos bien por todos los lados, para que se sellen y que adquieran ese color dorado, y no tengáis miedo de que se agarre un poco a la sartén, porque ello nos servirá de fondo para la salsa.

Una vez dorados, retirarlos y añadir a la sartén, un poco de agua, el chorro de coñac, la cebolla frita deshidratada, un poco de pimienta, el perejil, y el tomillo, ponerlo a punto de ebullición y desglasar bien el fondo.

Colocar los muslitos y las patatas en una fuente, regarlo con el caldo que hemos desglasado, espolvorear con un poco de sal, las patatas y rociarlas con un chorrito de aceite.

Llevarlo al horno precalentado a 200ºC y dejarlo allí, hasta que las patatas las veáis al punto.

Este es un plato sencillísimo y muy comido de realizar, además es muy económico


















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