ARROZ CON MAGRO, VERDURAS Y ALCACHOFAS


Ingredientes:
3 alcachofas
200 gr habas
100 gr tomate triturado
2 dientes ajopicados
440 gr arroz
400 gr magro troceado
medio pimiento rojoa tiras
aceite, sal, pimenton
Instrucciones:
SOFREIR EL MAGRO, SOFREIR EL PIMIENTO Y DESPUES RETIRARLO
SOFREIR LAS ALCACHOFAS Y RETIRARLAS.

SOFREIR LAS HABAS (Y NO SE RETIRAN) DORAR EL AJO PICADITO, EL PIMENTÓN Y RÁPIDAMENTE PARA QUE EL PIMENTÓN NO SE QUEME AÑADIR EL TOMATE Y SOFREIR.

AÑADIR AGUA Y DEJAR COCER DURANTE 20 MINUTOS

PONER LAS ALCACHOFAS Y EL ARROZ Y COCER DURANTE 18 MIN

 A MITAD DE LA COCCIÓN PROBAR DE SAL Y COLOCAR LAS TITRAS DE PIMIENTO

0 comentarios :

TU OPINIÓN ES IMPORTANTE

 
;