Ingredientes:
3 alcachofas
200 gr habas
100 gr tomate triturado
2 dientes ajo , picados
440 gr arroz
400 gr magro , troceado
medio pimiento rojo , a tiras
aceite, sal, pimenton
Instrucciones:
SOFREIR EL MAGRO, SOFREIR EL PIMIENTO Y DESPUES RETIRARLO
SOFREIR LAS ALCACHOFAS Y RETIRARLAS.
SOFREIR LAS HABAS (Y NO SE RETIRAN) DORAR EL AJO PICADITO, EL PIMENTÓN Y RÁPIDAMENTE PARA QUE EL PIMENTÓN NO SE QUEME AÑADIR EL TOMATE Y SOFREIR.
AÑADIR AGUA Y DEJAR COCER DURANTE 20 MINUTOS
PONER LAS ALCACHOFAS Y EL ARROZ Y COCER DURANTE 18 MIN
A MITAD DE LA COCCIÓN PROBAR DE SAL Y COLOCAR LAS TITRAS DE PIMIENTO
SOFREIR EL MAGRO, SOFREIR EL PIMIENTO Y DESPUES RETIRARLO
SOFREIR LAS ALCACHOFAS Y RETIRARLAS.
SOFREIR LAS HABAS (Y NO SE RETIRAN) DORAR EL AJO PICADITO, EL PIMENTÓN Y RÁPIDAMENTE PARA QUE EL PIMENTÓN NO SE QUEME AÑADIR EL TOMATE Y SOFREIR.
AÑADIR AGUA Y DEJAR COCER DURANTE 20 MINUTOS
PONER LAS ALCACHOFAS Y EL ARROZ Y COCER DURANTE 18 MIN
A MITAD DE LA COCCIÓN PROBAR DE SAL Y COLOCAR LAS TITRAS DE PIMIENTO
0 comentarios :