Ingredientes:
1 DIENTE DE AJO
200 GR CHORIZO
300 GR COSTILLA DE CERDO
10 HEBRAS DE AZAFRAN
1 HOJA LAUREL
1 CEBOLLA
400 GR JUDIAS BLANCAS O FABES
1 HUESO DE JAMON
2 MORCILLAS
100 GR TOCINO SALADO
10 CLAVOS
Instrucciones:
PONER EN REMOJO LAS FABES LA NOCHE ANTERIOR
SOFREIR LAS COSTILLAS, CUANDO ESTEN BIEN DORADITAS, SOFREIR EL AJO, AÑADIR LA CEBOLLA ENTERA PINCHADA CON LOS CLAVOS, EL LAUREL, EL HUESO DE JAMON , EL EMBUTIDO , EL AZAFRAN Y EL TOCINO Y PONER TODO A COCER.
EL TIEMPO DE COCCIÓN PUEDE VARIAR SEGÚN LA CALIDAD DE LAS JUDIAS PERO GENERALMENTE SON UNAS DOS HORAS A FUEGO LENTO, SI LO HACEMOS EN OLLA RÁPIDA EN 20 MIN ESTÁN LISTAS
PROBAR DE SAL, CUIDADO CON LA SAL PORQUE EL TOCINO Y EL JAMÓN SON BASTANTE SALADOS
ANTES DE SERVIR RETIRAR LA CEBOLLA CON LOS CAVOS Y EL LAUREL
PONER EN REMOJO LAS FABES LA NOCHE ANTERIOR
SOFREIR LAS COSTILLAS, CUANDO ESTEN BIEN DORADITAS, SOFREIR EL AJO, AÑADIR LA CEBOLLA ENTERA PINCHADA CON LOS CLAVOS, EL LAUREL, EL HUESO DE JAMON , EL EMBUTIDO , EL AZAFRAN Y EL TOCINO Y PONER TODO A COCER.
EL TIEMPO DE COCCIÓN PUEDE VARIAR SEGÚN LA CALIDAD DE LAS JUDIAS PERO GENERALMENTE SON UNAS DOS HORAS A FUEGO LENTO, SI LO HACEMOS EN OLLA RÁPIDA EN 20 MIN ESTÁN LISTAS
PROBAR DE SAL, CUIDADO CON LA SAL PORQUE EL TOCINO Y EL JAMÓN SON BASTANTE SALADOS
ANTES DE SERVIR RETIRAR LA CEBOLLA CON LOS CAVOS Y EL LAUREL
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