GAZPACHO MANCHEGO


Ingredientes:
3 dientes ajopicaditos
500 gr conejotroceado
2 pak torta de gazpacho
1 kg trasero de pollotroceado
250 gr tomate rallado
2 higados de pollo o conejo
200 gr almendra cruda
250 gr pimiento rojo en tiras
pebrella
pimenton
sal y aceite
Instrucciones:
SOFREIR EL POLLO Y EL CONEJO

AÑADIR LOS HIGADITOS Y CUANDO ESTEN DORADITOS, RESERVARLOS

SOFREIR JUNTO A LA CARNE EL AJO PICADITO, EL PIMENTÓN Y EL TOMATE

AÑADIR EL PIMIENTO Y REHOGAR TODO
RESERVAR EL PIMIENTO

AÑADIR AGUA Y DEJAR COCER 30 O 40 MIN

CUANDO ESTE LA CARNE MUY TIERNECITA, AÑADIR LAS TORTAS TROCEADAS , LA PEBRELLA Y EL PIMIENTO

OPCIONALMENTE PODEMOS HACER UNA MAJADA CON LAS ALMENDRAS FRITAS Y LOS HIGADITOS Y AÑADIRLO EN EL ULTIMO MOMENTO

0 comentarios :

TU OPINIÓN ES IMPORTANTE

 
;