Ingredientes:
3 dientes ajo , picaditos
500 gr conejo , troceado
2 pak torta de gazpacho
1 kg trasero de pollo , troceado
250 gr tomate rallado
2 higados de pollo o conejo
200 gr almendra cruda
250 gr pimiento rojo en tiras
pebrella
pimenton
sal y aceite
Instrucciones:
SOFREIR EL POLLO Y EL CONEJO
AÑADIR LOS HIGADITOS Y CUANDO ESTEN DORADITOS, RESERVARLOS
SOFREIR JUNTO A LA CARNE EL AJO PICADITO, EL PIMENTÓN Y EL TOMATE
AÑADIR EL PIMIENTO Y REHOGAR TODO
RESERVAR EL PIMIENTO
AÑADIR AGUA Y DEJAR COCER 30 O 40 MIN
CUANDO ESTE LA CARNE MUY TIERNECITA, AÑADIR LAS TORTAS TROCEADAS , LA PEBRELLA Y EL PIMIENTO
OPCIONALMENTE PODEMOS HACER UNA MAJADA CON LAS ALMENDRAS FRITAS Y LOS HIGADITOS Y AÑADIRLO EN EL ULTIMO MOMENTO
SOFREIR EL POLLO Y EL CONEJO
AÑADIR LOS HIGADITOS Y CUANDO ESTEN DORADITOS, RESERVARLOS
SOFREIR JUNTO A LA CARNE EL AJO PICADITO, EL PIMENTÓN Y EL TOMATE
AÑADIR EL PIMIENTO Y REHOGAR TODO
RESERVAR EL PIMIENTO
AÑADIR AGUA Y DEJAR COCER 30 O 40 MIN
CUANDO ESTE LA CARNE MUY TIERNECITA, AÑADIR LAS TORTAS TROCEADAS , LA PEBRELLA Y EL PIMIENTO
OPCIONALMENTE PODEMOS HACER UNA MAJADA CON LAS ALMENDRAS FRITAS Y LOS HIGADITOS Y AÑADIRLO EN EL ULTIMO MOMENTO
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